Previous
Next
Базовая рецептура
Berrybert Мармелад «Премиум»
Berrybert Мармелад «Премиум»
Способ приготовления
Полностью готов к употреблению.
Применяется для наполнения всех видов кондитерских, хлебобулочных и слоеных изделий, без предварительной обработки.
Используется для приготовления муссов и кремов. Термостабилен.
МАРМЕЛАД ПРЕМИУМ
Фруктовые начинки Berrybert
Начинки создавались как высокотехнологичный термостабильный продукт для выпечки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Используются для прослойки и декорации тортов, пирожных, рулетов, для покрытия ягодных паев, а также для начинок пирожных и денишев. Великолепно сочетаются со сливками и другими молочными продуктами.
Начинка обладает приятным вкусом. Устойчива к замораживанию и воздействию высоких температур (до 250 °С). Не вытекает из изделия, не высыхает, долго сохраняя вкус.
Начинка обладает приятным вкусом. Устойчива к замораживанию и воздействию высоких температур (до 250 °С). Не вытекает из изделия, не высыхает, долго сохраняя вкус.
Ассортимент
- Абрикос
- Апельсин
- Ананас
- Банан
- Вишня
- Клубника
- Лимон
- Малина
- Мандарин
- Персик
- Черная смородина
- Черника
- Яблоко
- и многие другие
Состав
до 80 % натуральных фруктов
Срок годности и условия хранения
12 месяцев
В сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С
Упаковка
Пластиковое ведро — 6 кг
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ГРУШЕЙ
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС с грушей Ингредиенты: Смесь для маффина «шоколадного» 130 г Сахар 200 г Мука высшего сорта 200 г Масло дезодорированное 150 г Яйца 150 г Вода 130 г Свежие
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПАНЕТТОНЕ
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПАНЕТТОНЕ Ингредиенты опара: Смесь пекарская «Славита Панеттоне» 0,084 кг Мука высшего сорта 0,416 кг Вода охолоджена 0,266 кг Дрожжи прессованные 0,042 кг Ингредиенты тесто: Смесь пекарская «Славита Панеттоне» Апельсин
ХЛЕБ «ТОМАТНЫЙ»
ХЛЕБ «ТОМАТНЫЙ» Ингредиенты: Смесь пекарская «Славита Крафт»» 40 кг Мука пшеничная высшего сорта 850 кг Мука ржаная 150 кг Паста томатная 60 кг Дрожжи прессованные 24 кг Маргарин 32 кг
ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ
ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕс вишневой начинкой Ингредиенты: Смесь для маффина «шоколадного» 130 г Сахар 200 г Мука высшего сорта 200 г Масло дезодорированное 150 г Яйца 150 г Вода 130 г
ПЕЧЕНЬЕ «АМЕРИКАНО» С ОРЕХАМИ
ПЕЧЕНЬЕ «АМЕРИКАНО» с орехами Ингредиенты: Смесь для печенья «Американо» с ванильным вкусом 84 г Сахар 343 г Мука высшего сорта 349 г Маргарин 82% 134 г Яйца 138 г Орехи
МАФФИН В ФОРМЕ ПОНЧИКА
МАФФИН В ФОРМЕ ПОНЧИКА Ингредиенты: Смесь для маффіна «шоколадного» 130 г Сахар 200 г Мука высшего сорта 200 г Масло дезодорированное 200 г Яйца 150 г Вода 130 г
КЕКС «ВАНИЛЬНЫЙ»
КЕКС «ВАНИЛЬНЫЙ» Ингредиенты: Смесь для маффина 125 г Сахар 200 г Мука высшего сорта 200 г Масло дезодорированное 150 г Яйца 150 г Вода 150 г Технология приготовления:
ХЛЕБ «БОРОДИНСКИЙ» С ФУНДУКОМ
ХЛЕБ «БОРОДИНСКИЙ» с фундуком Ингредиенты: Смесь пекарская «Бородинская» 15 кг Соль 2 кг Сахар 6 кг Мука высшего сорта 50 кг Мука ржаная 35 кг Дрожжи прессованные 4 кг Масло
ПЕЧЕНЬЕ «АМЕРИКАНО» С ОРЕХАМИ И КЛЮКВОЙ
ПЕЧЕНЬЕ «АМЕРИКАНО» с орехами и клюквой Ингредиенты: Смесь для печенья «Американо» с шоколадным вкусом 84 г Сахар 343 г Мука высшего сорта 349 г Маргарин 82% 134 г Яйца 138
ХЛЕБ «БОРОДИНСКИЙ» С КУРАГОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ
ХЛЕБ «БОРОДИНСКИЙ» с курагой и черносливом Ингредиенты: Смесь пекарская «Бородинская» 15 кг Соль 2 кг Сахар 6 кг Мука высшего сорта 50 кг Мука ржаная 15 кг Дрожжи прессованные 4