Базовая рецептура
Berrybert Мармелад «Премиум»
Способ приготовления
Полностью готов к употреблению.
 
Применяется для наполнения всех видов кондитерских, хлебобулочных и слоеных изделий, без предварительной обработки.
Используется для приготовления муссов и кремов. Термостабилен.

Тестовый товар 1

Фруктовые начинки Berrybert

Начинки создавались как высокотехнологичный термостабильный продукт для выпечки в хлебобулочных и кондитерских изделиях. Используются для прослойки и декорации тортов, пирожных, рулетов, для покрытия ягодных паев, а также для начинок пирожных и денишев. Великолепно сочетаются со сливками и другими молочными продуктами.
Начинка обладает приятным вкусом. Устойчива к замораживанию и воздействию высоких температур (до 250 °С). Не вытекает из изделия, не высыхает, долго сохраняя вкус.
Начинка обладает приятным вкусом. Устойчива к замораживанию и воздействию высоких температур (до 250 °С). Не вытекает из изделия, не высыхает, долго сохраняя вкус.

      Ассортимент

  • 456
  • 879
  • 456
  • 465
 
  • Абрикос
  • Апельсин
  • Ананас
  • Банан
  • Вишня
  • Клубника
  • Лимон
  • Малина
  • Мандарин
  • Персик
  • Черная смородина
  • Черника
  • Яблоко
  • и многие другие
Состав
до 80 % натуральных фруктов

Срок годности и условия хранения
12 месяцев
В сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С

Упаковка
Пластиковое ведро — 6 кг

Получите образец