СМЕСЬ КОНДИТЕРСКАЯ «ВАНИЛЬНАЯ»

1.00

ПРИМЕНЕНИЕ:
• различных кексов
• классических американских ванильных маффинов
• сдобного печенья типа «Американер»
• сдобного печенья типа «Овсяное»
• кондитерских полуфабрикатов масляных бисквит
• кондитерских полуфабрикатов для пляцков
• различных гофр (мягких вафель)
• монотортив
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• расширяет возможности производства мучных кондитерских изделий;
• позволяет регулировать мягкость, текстуру, объем и структуру изделий;
• хорошо удерживает различные наполнители и фрукты на поверхности изделия.
• внесены изюм, орехи, шоколадных кусочки и тп. во время выпекания не осаждаются на дно
• экономическое дозировкой.
• обеспечивает стабильную качеством тесту
• продолжу свежесть готового изделия.

СМЕСЬ КОНДИТЕРСКАЯ «ВАНИЛЬНАЯ»

1.00

ПРИМЕНЕНИЕ:
• различных кексов
• классических американских ванильных маффинов
• сдобного печенья типа «Американер»
• сдобного печенья типа «Овсяное»
• кондитерских полуфабрикатов масляных бисквит
• кондитерских полуфабрикатов для пляцков
• различных гофр (мягких вафель)
• монотортив
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• расширяет возможности производства мучных кондитерских изделий;
• позволяет регулировать мягкость, текстуру, объем и структуру изделий;
• хорошо удерживает различные наполнители и фрукты на поверхности изделия.
• внесены изюм, орехи, шоколадных кусочки и тп. во время выпекания не осаждаются на дно
• экономическое дозировкой.
• обеспечивает стабильную качеством тесту
• продолжу свежесть готового изделия.

СМЕСЬ КОНДИТЕРСКАЯ «ВАНИЛЬНАЯ»

1.00

ПРИМЕНЕНИЕ:
• различных кексов
• классических американских ванильных маффинов
• сдобного печенья типа «Американер»
• сдобного печенья типа «Овсяное»
• кондитерских полуфабрикатов масляных бисквит
• кондитерских полуфабрикатов для пляцков
• различных гофр (мягких вафель)
• монотортив
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• расширяет возможности производства мучных кондитерских изделий;
• позволяет регулировать мягкость, текстуру, объем и структуру изделий;
• хорошо удерживает различные наполнители и фрукты на поверхности изделия.
• внесены изюм, орехи, шоколадных кусочки и тп. во время выпекания не осаждаются на дно
• экономическое дозировкой.
• обеспечивает стабильную качеством тесту
• продолжу свежесть готового изделия.