Ингредиенты

Количество, г

Мука пшеничная  

232

Смесь кондитерская «Морковная» 

ТМ «Славита» 

65

Смесь пекасркая «Фитнес» ТМ «Славита»

100

Сахар

360

Маргарин  (82%) 

140

Яйца куринные 

138

Всего сырья: 

1035

Производственные потери: 

35

Выход готовых изделий:  1000 

1000

Маргарин (t 24°С) и  сахар – растереть и взбить.

Добавить  постепенно яйца.

Добавить муку, смесь кондитерскую «Морковную»  и смесь пекарскую  «Фитнес» – замесить мягкое и однородное тесто.

Поместить тесто в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.

Сформировать заготовки весом 30-40 г и разложить на кондитерский лист придерживаясь расстояния друг от друга, поскольку во время выпечки печенье растекается.

Выпекать  8-12 мин при температуре 180 °С.

Рекомендуемые посты