Ингредиенты | Количество, г |
Мука высшего сорта | 349 |
Смесь кондитерская «Шоколадная» ТМ «Славита» | 86 |
Капли шоколадные термостабильные | 103 |
Маргарин (82%) (шортенинг) | 265 |
Сахар | 132 |
Яйца | 132 |
Всего сырья | 1067 |
Выход готовых изделий | 1000 |
Технология приготовления:
Маргарин с сахаром взбить до увеличения объема в два раза — время взбивания 10 мин.
Постепенно ввести яйца, взбить до однородной, пышной массы — время взбивания 3 мин.
Добавить муку и смесь кондитерскую «Шоколадную» — время взбивания 3 мин.
В готовое тесто добавить шоколадные капли.
Печенье можно отсадить с помощью кондитерского мешка и наконечника.
Выпекать при t 200°C.