Ингредиенты

Количество, г

Мука высшего сорта

349

Смесь кондитерская «Шоколадная»

ТМ «Славита»

86

Капли  шоколадные термостабильные

103

Маргарин (82%) (шортенинг)

265

Сахар

132

Яйца

132

Всего сырья

1067

Выход готовых изделий

1000

Технология приготовления:

Маргарин с сахаром взбить до увеличения объема в два раза — время взбивания 10 мин.

Постепенно ввести яйца, взбить до однородной, пышной массы — время взбивания 3 мин.

Добавить муку и смесь кондитерскую «Шоколадную» — время взбивания 3 мин.

В готовое тесто добавить шоколадные капли.

Печенье можно отсадить с помощью кондитерского мешка и наконечника.

Выпекать при t 200°C.

Рекомендуемые посты