Ингредиенты
Количество, г
Мука пшеничная  
413
Смесь кондитерская «Мятная» 
ТМ «Славита» 
65
Сахар
450
Маргарин
178
Яйца 
84
Всего сырья:  
1190
Производственные потери:  
190
Выход готовых изделий:  
1000

Маргарин и сахар — растереть и взбить.
Добавить, постепенно, яйца — взбить.
Добавить муку и смесь кондитерскую «Мятную» —  замесить мягкое и однородное тесто.
Поместить тесто в холодильник на 15 мин.                                                                                                            Сформировать заготовки весом 30-50 г и разложить на кондитерский лист, придерживаясь расстояния друг от друга, поскольку во время выпекания печенье растечется.                                                                                    Выпекать 10-15 мин при температуре 180 градусов до аппетитной корочки. 

Рекомендуемые посты