Ингредиенты | Количество, г |
Мука пшеничная | 413 |
Смесь кондитерская «Мятная» | 65 |
Сахар | 450 |
Маргарин | 178 |
Яйца | 84 |
Всего сырья: | 1190 |
Производственные потери: | 190 |
Выход готовых изделий: | 1000 |
Технология приготовления:
Маргарин и сахар — растереть и взбить.
Добавить, постепенно, яйца — взбить.
Добавить муку и смесь кондитерскую «Мятную» — замесить мягкое и однородное тесто.
Поместить тесто в холодильник на 15 мин.
Сформировать заготовки весом 30-50 г и разложить на кондитерский лист, придерживаясь расстояния друг от друга, поскольку во время выпекания печенье растечется.
Выпекать 10-15 мин при температуре 180 градусов до аппетитной корочки.