Ингредиенты | Количество, г |
Смесь для бисквита | 143 |
Мука | 168 |
Сахар | 151 |
Яйца | 220 |
Яичный белок | 65 |
Вода | 56 |
Сахарная пудра | для декора |
Выход готовых изделий: | 535 |
Технология приготовления:
В ёмкость для взбивания загрузить и смешать сахар, воду, яйца и белок, взбить на средней скорости миксера на протяжении 1-2 мин до растворения сахарных крупинок.
Внести муку, смешанную со смесью для бисквита и взбивать на большой скорости 5-6 мин до увеличения объема в 2,5-3 раза.
Сделать отсадку в виде ровных полосок шириной 2 см и длиной 10 см или отсадить в формы.
Декорировать сахарной пудрой равномерно по всей длине. Через 5 мин посыпать повторно.
Выпекать в двух режимах печи:
Первый период: выпекания 4-6 мин при температуре 200-220 °С, до увеличения объема изделий и получения корочки.
Второй период: 3-4 мин при температуре 180 °С, для закрепления белкового каркаса.