Ингредиенты
Количество, г
Смесь для бисквита
143
Мука
168
Сахар
151
Яйца 
220
Яичный белок
65
Вода
56
Сахарная пудра
для декора
Выход готовых изделий:  
535
Технология приготовления:
1. В ёмкость для взбивания загрузить и смешать сахар, воду, яйца и белок, взбить на средней скорости миксера на протяжении 1-2 мин до растворения сахарных крупинок
2. Внести муку, смешанную со смесью для бисквита и взбивать на большой скорости 5-6 мин до увеличения объема в 2,5-3 раза
3. Сделать отсадку в виде ровных полосок шириной 2 см и длиной 10 см или отсадить в формы
4. Декорировать сахарной пудрой равномерно по всей длине. Через 5 мин посыпать повторно
 
Выпекать в двух режимах печи:
Первый период: выпекания 4-6 мин при температуре 200-220 °С, до увеличения объема изделий и получения корочки
Второй период: 3-4 мин при температуре 180 °С, для закрепления белкового каркаса

Рекомендуемые посты