Ингредиенты
Количество, г
Мука пшеничная  
380
Смесь «Американо Рэд» с ванильным вкусом
ТМ «Славита» 
83
Сахар
350
Яйца
145
Маргарин 82%
157
Хлопья миндаля
100
Всего полуфабриката:
1100
Выход готовых изделий:
1000

Технология приготовления:

Все ингредиенты, кроме хлопьев миндаля, вместе загрузить в миксер.

Взбить плоским битером на протяжении 6-9 мин на средней скорости.

Поместить тесто в холодильник на 15 мин.

Сформировать заготовки в виде шариков весом 30-50 г.

Обвалять тестовые заготовки в хлопьях миндаля.

Выпекать при температуре 180-190 градусов 10-15 мин.      

Рекомендуемые посты