Ингредиенты
Количество, г
Мука пшеничная  
375
Смесь «Американо Лайт» с ванильным вкусом
ТМ «Славита» 
83
Сахар
232
Патока
116
Яйца 
141
Маргарин 82%
163
Наполнитель смородина
200
Выход готовых изделий
1000

Технология приготовления:

Взбить маргарин, сахар, патока и яйца  — время взбивания 6 мин.

Добавить муку и смесь «Американо Лайт» — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции.

Поместить тесто в холодильник на 15 мин.

Сформировать заготовки весом 30-50 г.

Выпекать при температуре 10-15 мин при температуре 180-190 градусов до золотистого цвета.

На охлажденное печенье отсадить из кондитерского мешка наполнитель.      

Рекомендуемые посты