Ингредиенты:
  • Смесь пекарская «Бородинская» — 20 кг
  • Мука высшего сорта — 40 кг
  • Мука ржаная — 40 кг
  • Семена подсолнуха — 10 кг
  • Дрожжи прессованные — 3 кг
  • Соль — 2 кг
  • Сахар — 6 кг
  • Масло подсолнечное — 0.5 кг
  • Вода — 68%
Технология приготовления:
  1. Влажность 43-44%.
  2. Температура н/ф 27-29°С.
  3. Продолжительность отдыха теста 20 мин.
  4. Продолжительность предварительной расстойки 10-15 мин.
  5. Продолжительность окончательной расстойки 60 мин ( при температуре 35-38°С ).
  6. Температура выпекания 220 °С.
  7. Продолжительность выпекания 20-50 мин ( в зависимости от массы и формы тестовой заготовки).

Рекомендуемые посты