Ингредиенты
Количество, г
Мука пшеничная  
420
Смесь "Американо Лайт" с ванильным вкусом
ТМ «Славита» 
84
Сахар
420
Маргарин
150
Яйца 
90
Смородина (размороженная) или наполнитель 
смородиновое
1190
Вместе полуфабриката:  
1284
Выход готовых изделий:  
1100

Технология приготовления:

1. Взбит сахар и маргарин плоским битером на середней скорости миксера  3 мин.

2. Добавить яйца — взбить.

3. Добавить размороженную смородину и взбивать 3 мин до однородной массы.

4. Добавить муку и смесь для приготовления печенья «Американо Лайт» с ванильным вкусом  — вымесить.

5. Поместить в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.

6. Сформировать заготовки в виде шариков весом 30-50 г.

7. Выпекать при температуре 170-180 ºС 10 — 15 хв .

Рекомендуемые посты