Ингредиенты | Количество, г |
Мука пшеничная | 420 |
Смесь "Американо Лайт" с ванильным вкусом | 84 |
Сахар | 420 |
Маргарин | 150 |
Яйца | 90 |
Смородина (размороженная) или наполнитель смородиновое | 1190 |
Вместе полуфабриката: | 1284 |
Выход готовых изделий: | 1100 |
Технология приготовления:
Взбить сахар и маргарин плоским битером на середней скорости миксера 3 мин.
Добавить яйца — взбить.
Добавить размороженную смородину и взбивать 3 мин до однородной массы.
Добавить муку и смесь для приготовления печенья «Американо Лайт» с ванильным вкусом — вымесить.
Поместить в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.
Сформировать заготовки в виде шариков весом 30-50 г.
Выпекать при температуре 170-180 ºС 10 — 15 хв .