БУЛКА КУКУРУЗНАЯ
Ингредиенты:
- Смесь пекарская «Кукурузная» — 10 кг
- Мука высшего сорта — 90 кг
- Дрожжи прессованные — 2.5 кг
- Сахар — 1 кг
- Соль — 2 кг
- Маргарин — 1 кг
- Улучшитель пекарский «Славита-хлеб» — 0.1 кг
- Вода — 53-55 кг
Технология приготовления:
- Влажность н/ф — 43-44%.
- Температура н/ф — 27-29 °С.
- Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
- Продолжительность предварительной растойки — 10-15 мин.
- Продолжительность окончательной растойки — 60 мин при температуре 35-38 °С.
- Температура выпекания — 180 °С.
- Время выпекания — 10-16 мин в зависимости от массы и формы заготовки.