БУЛКА КУКУРУЗНАЯ

Ингредиенты:

  • Смесь пекарская «Кукурузная» — 10 кг
  • Мука высшего сорта — 90 кг
  • Дрожжи прессованные — 2.5 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Соль — 2 кг
  • Маргарин — 1 кг 
  • Улучшитель пекарский «Славита-хлеб» — 0.1 кг
  • Вода — 53-55 кг
Технология приготовления:
  1. Влажность н/ф — 43-44%.
  2. Температура н/ф — 27-29 °С.
  3. Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
  4. Продолжительность предварительной растойки — 10-15 мин.
  5. Продолжительность окончательной растойки — 60 мин при температуре 35-38 °С.
  6. Температура выпекания — 180 °С.
  7. Время выпекания — 10-16 мин в зависимости от массы и формы заготовки.

Рекомендуемые посты