КЕКС РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Ингредиенты:
  • Сахар — 200 г
  • Мука в/с — 200 г
  • Масло растительное -150 г
  • Яйца — 150 г
  • Смесь пряностей «Славита — Букет» — 3 г
  • Изюм — 80 г
  • Орехи — 80 г
  • Цукаты — 50 г
  • Курага — 30 г
  • Чернослив — 30 г
  • Вода — 150 г
Технология приготовления: 
1. Смешать смесь для маффинов, сахар, муку, смесь пряностей, воду, масло и яйца на средней скорости миксера на протяжении 3-4 минут.
2. Добавить изюм, орехи, цукаты чернослив, куюрагу и перемешать.
3. Залить полученную смесь в формы для выпекания. 
4. Выпекать при температуре 170-180 °С 25-50 мин. Температура и время выпекания зависит от конструкции печи и массы заготовки.

Рекомендуемые посты