Ингредиенты:
- Смесь кондитерская «ванильная» — 65 г
- Сахар — 132 г
- Мука высшего сорта — 350 г
- Яйца — 132 г
- Маргарин (шортенинг) — 265 г
- Цукаты — 106 г
Технология приготовления:
- Взбить маргарин, сахар и яйца — время взбивания 10 мин.
- Добавить муку, цукаты и смесь кондитерскую «ванильную» — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции.
- Поместить в холодильную или морозильную камеру на 15 мин.
- Отсадить с помощью кондитерского мешка.
- Выпекать при температуре 180-190ºС 10-15 мин до золотистой корочки. Время и температура выпекания зависит от конструкции печи.