Ингредиенты:

  • Смесь пекарская «Кукурузная» — 34 г
  • Смесь для маффина — 80 г
  • Мука пшеничная — 290 г
  • Маргарин 82% — 156 г
  • Сахарная пудра — 316 г
  • Яйца — 180 г
  • Кукуруза воздушная или рисовые шарики — 20 г

Технология приготовления:

  1. Взбить маргарин, сахар и яйца — время взбивания 10 мин.
  2. Добавить муку, смесь пекарскую «Кукурузную» и смесь для маффинов — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции.
  3. Поместить в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.
  4. Формировать заготовки в виде шариков весом 20-50 г, обкатать в кукурузе воздушной.
  5. Выпекать при температуре 180-190°С 10-15 мин до золотистой корочки. Время и температура приготовления зависит от конструкции печи.

Рекомендуемые посты