Ингредиенты:

  • Смесь пекарская «Гречневая» — 15 кг
  • Мука высшего сорта — 85-86 кг
  • Дрожжи прессованные — 3 кг
  • Сахар — 2 кг
  • Соль — 1.3 кг
  • Масло растительное — 2 кг
  • Вода — 50-55 кг
Технология приготовления:
  1. Влажность н/ф — 43-44%.
  2. Температура н/ф — 27-29 °С.
  3. Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
  4. Продолжительность предварительной расстойки — 10-15 мин.
  5. Продолжительность окончательной расстойки — 30 мин при температуре 35-38 °С.
  6. Температура выпекания — 180 °С.
  7. Время выпекания 20-50 мин в зависимости от массы и формы заготовки.

Рекомендуемые посты