Ингредиенты:
  • Смесь пекарская «Картофельная» — 10 кг
  • Мука пшеничная высшего сорта — 90 кг
  • Сахар — 4.0 кг
  • Дрожжи прессованные — 2.5 кг
  • Соль — 2.0 кг
  • Маргарин — 4.0 кг
  • Вода — 62%
Технология приготовления:
  1. Вложность н/ф — 44-45%
  2. Температура н/ф — 27-29°С
  3. Длительность отдыха теста — 20 мин.
  4. Длительность предварительной расстойки — 10-15 мин.
  5. Длительность окончательной расстойки — 40 мин (при температуре 35-38°С).
  6. Температура выпекания 220°С .
  7. Время выпекания 20-50 мин (в зависимости от массы и формы тестовой заготовки).

Рекомендуемые посты