Ингредиенты:
- Смесь для маффина — 45 г
- Сахар — 120 г
- Мука — 150 г
- Маргарин 82% — 100 г
- Яйца — 60 г
- Кофе растворимый — 5 г
- Орехи дроблёные — 40 г
Технология приготовления:
- Взбить маргарин, сахар и яйца — время взбивания 10 мин.
- Растворить кофе в горячей воде 1:1.
- Добавить муку, кофе растворенный и смесь для маффина — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции, добавить орехи.
- Поместить в холодильник на 15 мин.
- Формировать заготовки в виде шариков весом 20-50 г.
- Выпекать при температуре 180-190 °С 10-15 мин. Время выпекания зависит от конструкции печи.