Ингредиенты:

  • Смесь для маффина — 45 г
  • Сахар — 120 г
  • Мука — 150 г
  • Маргарин 82% — 100 г
  • Яйца — 60 г
  • Кофе растворимый — 5 г
  • Орехи дроблёные — 40 г

Технология приготовления:

  1. Взбить маргарин, сахар и яйца — время взбивания 10 мин.
  2. Растворить кофе в горячей воде 1:1.
  3. Добавить муку, кофе растворенный и смесь для маффина — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции, добавить орехи.
  4. Поместить в холодильник на 15 мин.
  5. Формировать заготовки в виде шариков весом 20-50 г.
  6. Выпекать при температуре 180-190 °С 10-15 мин. Время выпекания зависит от конструкции печи.

Рекомендуемые посты