ПЕЧЕНЬЕ АМЕРИКАНО ШОКОЛАДНОЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Ингредиенты:

  • Смесь для печенья "Американо Лайт" с шоколадным вкусом
    83 г
  • Сахар
    365 г
  • Мука высшего сорта
    365 г
  • Маргарин 82%
    157 г
  • Яйца
    145 г
  • Белый шоколад или белая глазурь
    150 г

     Технология приготовления:

  1. Все ингредиенты (смесь, мука, сахар, маргарин, яйца) вместе загрузить в миксер.
  2. Взбивать плоским битером на протяжении 6-9 мин средней скорости.
  3. Поместить в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.
  4. Формировать заготовки в виде шариков 40-50 г, в середину завернуть (как вареник) белый шоколад или глазурь 5-10 г.
  5. Выпекать при температуре 180-190 °С 10-15 мин.

Рекомендуемые посты