ПЕЧЕНЬЕ КУНЖУТНОЕ ХРУСТЯЩЕЕ

Ингредиенты:

  • Смесь кондитерская "Имбирная
    65 г
  • Сахар
    327 г
  • Мука высшего сорта
    223 г
  • Маргарин 82%
    170 г
  • Яйца
    69 г
  • Кокосовая стружка
    288 г

     Технология приготовления:

  1. Яйца и сахар — взбить.
  2. Добавить  мягкий маргарин — взбить.
  3. Добавить муку, смесь кондитерскую «Имбирную»  и кокосовую стружку – перемешать на слабых оборотах.
  4. Поместить тесто в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.
  5. Из теста сформировать круглые шарики и разложить на пергамент. 
  6. Выпекать 12-15 мин при температуре 180 °С.

Рекомендуемые посты