ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ "МОРКОВНОЕ"

Ингредиенты:

  • Смесь кондитерская "Морковная"
    65 г
  • Сахар
    360 г
  • Мука высшего сорта
    232 г
  • Маргарин 82%
    140 г
  • Яйца
    138 г
  • Смесь зерновая "Фитнес"
    100 г

     Технология приготовления:

  1. Маргарин (t 24°С) и  сахар – растереть и взбить.
  2. Добавить  постепенно яйца.
  3. Добавить муку, смесь кондитерскую «Морковную»  и смесь зерновую  «Фитнес» – замесить мягкое и однородное тесто.
  4. Поместить тесто в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.
  5. Сформировать заготовки весом 30-40 г и разложить на кондитерский лист придерживаясь расстояния друг от друга, поскольку во время выпечки печенье растекается.
  6. Выпекать  8-12 мин при температуре 180 °С.

Рекомендуемые посты