ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ И КОФЕ

Ингредиенты:

  • Смесь для маффина
    45 г
  • Сахар
    120 г
  • Мука высшего сорта
    150 г
  • Маргарин 82 %
    100 г
  • Яйца
    60 г
  • Кофе растворимый
    5 г
  • Орехи дробленые
    40 г

     Технология приготовления:

  1. Взбить маргарин, сахар и яйца — время взбивания 10 мин.
  2. Растворить кофе в горячей воде 1:1.
  3. Добавить муку, кофе растворенный и смесь для маффина — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции, добавить орехи.
  4. Поместить в холодильник на 15 мин.
  5. Формировать заготовки в виде шариков весом 20-50 г.
  6. Выпекать при температуре 180-190 °С 10-15 мин. Время выпекания зависит от конструкции печи.

Рекомендуемые посты