Печенье "Американо" ванильное с наполнителем смородина

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
    375 г
  • Смесь «Американо Лайт» с ванильным вкусом
    83 г
  • Сахар
    232 г
  • Яйца
    141 г
  • Патока
    116 г
  • Маргарин 82%
    163 г
  • Наполнитель смородина
    200 г

     Технология приготовления:

  1. Взбить маргарин, сахар, патока и яйца  — время взбивания 6 мин.
  2. Добавить муку и смесь «Американо Лайт» — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции.
  3. Поместить тесто в холодильник на 15 мин.
  4. Сформировать заготовки весом 30-50 г.
  5. Выпекать при температуре 10-15 мин при температуре 180-190 градусов до золотистого цвета.
  6. На охлажденное печенье отсадить из кондитерского мешка наполнитель.  

Рекомендуемые посты