Печенье "Американо" ванильное с наполнителем смородина
Ингредиенты:
Мука пшеничная
375 гСмесь «Американо Лайт» с ванильным вкусом
83 гСахар
232 гЯйца
141 гПатока
116 гМаргарин 82%
163 гНаполнитель смородина
200 г
Технология приготовления:
- Взбить маргарин, сахар, патока и яйца — время взбивания 6 мин.
- Добавить муку и смесь «Американо Лайт» — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции.
- Поместить тесто в холодильник на 15 мин.
- Сформировать заготовки весом 30-50 г.
- Выпекать при температуре 10-15 мин при температуре 180-190 градусов до золотистого цвета.
- На охлажденное печенье отсадить из кондитерского мешка наполнитель.