Печенье сдобное "Мятное наслаждение"

Ингредиенты:

  • Смесь кондитерская "Мятная"
    65 г
  • Сахар
    450 г
  • Мука высшего сорта
    413 г
  • Маргарин
    178 г
  • Яйца
    84 г

     Технология приготовления:

  1. Маргарин и сахар — растереть и взбить.
  2. Добавить, постепенно, яйца — взбить.
  3. Добавить муку и смесь кондитерскую «Мятную» —  замесить мягкое и однородное тесто.
  4. Поместить тесто в холодильник на 15 мин.
  5. Сформировать заготовки весом 30-50 г и разложить на кондитерский лист, придерживаясь расстояния друг от друга, поскольку во время выпекания печенье растечется.
  6. Выпекать 10-15 мин при температуре 180 градусов до аппетитной корочки. 

Рекомендуемые посты