Печенье шоколадное с шоколадными каплями

Ингредиенты:

  • Смесь кондитерская "Шоколадная"
    86 г
  • Сахар
    132 г
  • Мука высшего сорта
    349 г
  • Маргарин 82% (шортенинг)
    265 г
  • Яйца
    132 г
  • Капли шоколадные термостабильные
    103 г

     Технология приготовления:

  1. Маргарин с сахаром взбить до увеличения объема в два раза — время взбивания 10 мин.
  2. Постепенно ввести яйца, взбить до однородной, пышной массы — время взбивания 3 мин.
  3. Добавить муку и смесь кондитерскую «Шоколадную» — время взбивания 3 мин.
  4. В готовое тесто добавить шоколадные капли.
  5. Печенье можно отсадить с помощью кондитерского мешка и наконечника.
  6. Выпекать при t 200°C.

Рекомендуемые посты