Печенье шоколадное с шоколадными каплями
Ингредиенты:
Смесь кондитерская "Шоколадная"
86 гСахар
132 гМука высшего сорта
349 гМаргарин 82% (шортенинг)
265 гЯйца
132 гКапли шоколадные термостабильные
103 г
Технология приготовления:
- Маргарин с сахаром взбить до увеличения объема в два раза — время взбивания 10 мин.
- Постепенно ввести яйца, взбить до однородной, пышной массы — время взбивания 3 мин.
- Добавить муку и смесь кондитерскую «Шоколадную» — время взбивания 3 мин.
- В готовое тесто добавить шоколадные капли.
- Печенье можно отсадить с помощью кондитерского мешка и наконечника.
- Выпекать при t 200°C.