ХЛЕБ "БОРОДИНСКИЙ"
с семенами подсолнуха

Ингредиенты:

  • Смесь пекарская "Бородинская"
    20 кг
  • Соль
    2 кг
  • Сахар
    6 кг
  • Мука высшего сорта
    40 кг
  • Мука ржаная
    40 кг
  • Дрожжи прессованные
    3 кг
  • Масло подсолнечное
    0,5 кг
  • Семена подсолнуха
    10 кг
  • Вода
    68%

     Технология приготовления:

  1. Влажность н/ф — 43-44 %
  2. Температура н/ф —  27-29 °С
  3. Продолжительность отдыха теста — 20 мин
  4. Продолжительность предварительной расстойки  10-15 мин
  5. Продолжительность окончательной расстойки  60 мин (при температуре 35-38 °С)
  6. Температура выпечки 220 °С
  7. Время выпечки 20 — 50 мин (в зависимости от массы и формы тестовой заготовки)

Рекомендуемые посты