БУЛКА КУКУРУЗНАЯ

Ингредиенты:

  • Смесь пекарская "Кукурузная"
    10 кг
  • Улучшитель пекарский "Славита - Хлеб"
    0,1 кг
  • Мука пшеничная высшего сорта
    90 кг
  • Дрожжи прессованные
    2,5 кг
  • Маргарин
    1 кг
  • Соль
    2 кг
  • Сахар
    1 кг
  • Вода
    53 - 55 л

     Технология приготовления:

  1. Влажность н/ф — 43-44%.
  2. Температура н/ф — 27-29 °С.
  3. Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
  4. Продолжительность предварительной растойки — 10-15 мин.
  5. Продолжительность окончательной растойки — 60 мин при температуре 35-38 °С.
  6. Температура выпекания — 180 °С.
  7. Время выпекания — 10-16 мин в зависимости от массы и формы заготовки.

Рекомендуемые посты