Печенье "Американо Рэд" в миндале

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
    380 г
  • Смесь «Американо Рэд»
    83 г
  • Сахар
    350 г
  • Яйца
    145 г
  • Маргарин 82%
    157 г
  • Хлопья миндаля
    100 г

     Технология приготовления:

  1. Все ингредиенты, кроме хлопьев миндаля, вместе загрузить в миксер.
  2. Взбить плоским битером на протяжении 6-9 мин на средней скорости.
  3. Поместить тесто в холодильник на 15 мин.
  4. Сформировать заготовки в виде шариков весом 30-50 г.
  5. Обвалять тестовые заготовки в хлопьях миндаля.
  6. Выпекать при температуре 180-190 градусов 10-15 мин.

Рекомендуемые посты