Печенье "Американо" смородиновое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
    420 г
  • Смесь «Американо Лайт» с ванильным вкусом
    84 г
  • Сахар
    420 г
  • Яйца
    90 г
  • Маргарин
    150 г
  • Смородина (размороженная) /наполнитель смородиновый
    120 г

     Технология приготовления:

  1. Взбить сахар и маргарин плоским битером на середней скорости миксера  3 мин.
  2. Добавить яйца — взбить.
  3. Добавить размороженную смородину и взбивать 3 мин до однородной массы.
  4. Добавить муку и смесь для приготовления печенья «Американо Лайт» с ванильным вкусом  — вымесить.
  5. Поместить в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.
  6. Сформировать заготовки в виде шариков весом 30-50 г.
  7. Выпекать при температуре 170-180 ºС 10 — 15 мин.

Рекомендуемые посты