Печенье "Американо" смородиновое
Ингредиенты:
Мука пшеничная
420 гСмесь «Американо Лайт» с ванильным вкусом
84 гСахар
420 гЯйца
90 гМаргарин
150 гСмородина (размороженная) /наполнитель смородиновый
120 г
Технология приготовления:
- Взбить сахар и маргарин плоским битером на середней скорости миксера 3 мин.
- Добавить яйца — взбить.
- Добавить размороженную смородину и взбивать 3 мин до однородной массы.
- Добавить муку и смесь для приготовления печенья «Американо Лайт» с ванильным вкусом — вымесить.
- Поместить в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.
- Сформировать заготовки в виде шариков весом 30-50 г.
- Выпекать при температуре 170-180 ºС 10 — 15 мин.