ХЛЕБ "СОЛОДОВЫЙ"
Ингредиенты:
Смесь пекарская "Солодовая"
10 кгМука пшеничная высшего сорта
65 кгМука ржаная
25 кгДрожжи прессованные
2,5 кгМасло подсолнечное
0,5 лСоль
1,5 кгВода
56 - 57 л
Технология приготовления:
- Влажность н/ф — 43-44%.
- Температура н/ф – 27-29°С.
- Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
- Продолжительность предварительной расстойки 10 -15 мин.
- Продолжительность окончательной расстойки 40 ± 10 мин (при температуре 35-38°С)
- Температура выпечки 220°С ± 10
- Продолжительность выпечки 20-50 мин (в зависимости от массы и формы тестовой заготовки).