ХЛЕБ "СОЛОДОВЫЙ"

Ингредиенты:

  • Смесь пекарская "Солодовая"
    10 кг
  • Мука пшеничная высшего сорта
    65 кг
  • Мука ржаная
    25 кг
  • Дрожжи прессованные
    2,5 кг
  • Масло подсолнечное
    0,5 л
  • Соль
    1,5 кг
  • Вода
    56 - 57 л

     Технология приготовления:

  1. Влажность н/ф — 43-44%.
  2. Температура н/ф – 27-29°С.
  3. Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
  4. Продолжительность предварительной расстойки  10 -15 мин.
  5. Продолжительность окончательной расстойки 40 ± 10 мин (при температуре 35-38°С)
  6. Температура выпечки 220°С ± 10
  7. Продолжительность выпечки 20-50 мин (в зависимости от массы и формы тестовой заготовки).

Рекомендуемые посты