Печенье "Американо" ванильное с шоколадом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
    349 г
  • Смесь «Американо» с ванильным вкусом
    84 г
  • Сахар
    343 г
  • Яйца
    138 г
  • Маргарин
    134 г
  • Шоколад (дропсы, глазурь)
    100 г

     Технология приготовления:

  1. Сахар и маргарин взбить плоским битером на средней скорости миксера 3 мин.
  2. Добавить яйца, взбить.
  3. Смешать смесь для приготовления печенья «Американо» с ванильным вкусом и муку.
  4. Добавить ко взбитому маргарину с сахаром, взбивать 3 мин.
  5. Поместить в холодильник на 15 мин.
  6. Формировать заготовки в форме шариков весом 35-50 г в середину завернуть (как вареники) шоколад 5-10 г.
  7. Выпекать при температуре 170-180 °С 10-15 мин до золотистого цвета.

Рекомендуемые посты