Печенье "Американо" ванильное с шоколадом
Ингредиенты:
Мука пшеничная
349 гСмесь «Американо» с ванильным вкусом
84 гСахар
343 гЯйца
138 гМаргарин
134 гШоколад (дропсы, глазурь)
100 г
Технология приготовления:
- Сахар и маргарин взбить плоским битером на средней скорости миксера 3 мин.
- Добавить яйца, взбить.
- Смешать смесь для приготовления печенья «Американо» с ванильным вкусом и муку.
- Добавить ко взбитому маргарину с сахаром, взбивать 3 мин.
- Поместить в холодильник на 15 мин.
- Формировать заготовки в форме шариков весом 35-50 г в середину завернуть (как вареники) шоколад 5-10 г.
- Выпекать при температуре 170-180 °С 10-15 мин до золотистого цвета.