Печенье "Американо" с клюквой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
    420 г
  • Смесь «Американо Лайт» с ванильным вкусом
    84 г
  • Сахар
    420 г
  • Яйца
    90 г
  • Маргарин 82%
    150 г
  • Клюква вяленая
    120 г

     Технология приготовления:

  1. Взбить сахар и маргарин плоским битером на средней скорости миксера 3 мин.
  2. Добавить яйцо, взбить.
  3. Добавить клюкву, перемешать до однородной массы.
  4. Добавить муку и смесь для приготовления печенья «Американо лайт» с ванильным вкусом — вымесить.
  5. Поместить в холодильник на 15 мин.
  6. Формировать заготовки в виде шарика весом 30-50 г.
  7. Выпекать при температуре 170-180ºС 10-15 мин.

Рекомендуемые посты