Печенье ванильное с цукатами

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
    350 г
  • Смесь кондитерская «Ванильная»
    65 г
  • Сахар
    132 г
  • Яйца
    132 г
  • Маргарин (шортенинг)
    265 г
  • Цукаты
    106 г

     Технология приготовления:

  1. Взбить маргарин, сахар и яйца — время взбивания 10 мин.
  2. Добавить муку, цукаты и смесь кондитерскую «ванильную» — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции.
  3. Поместить в холодильную или морозильную камеру на 15 мин.
  4. Отсадить с помощью кондитерского мешка.
  5. Выпекать при температуре 180-190ºС 10-15 мин до золотистой корочки. Время и температура выпекания зависит от конструкции печи.

Рекомендуемые посты