Печенье кукурузное
Ингредиенты:
Мука пшеничная
290 гСмесь пекарская "Кукурузная"
34 гСмесь для маффина
80 гСахарная пкудра
316 гЯйца
180 гМаргарин 82%
156 гКукуруза воздушная или рисовые шарики
20 г
Технология приготовления:
- Взбить маргарин, сахар и яйца — время взбивания 10 мин.
- Добавить муку, смесь пекарскую «Кукурузную» и смесь для маффинов — взбивать плоским битером на протяжении 3-5 мин на средней скорости, до однородной консистенции.
- Поместить в холодильник или морозильную камеру на 15 мин.
- Формировать заготовки в виде шариков весом 20-50 г, обкатать в кукурузе воздушной.
- Выпекать при температуре 180-190°С 10-15 мин до золотистой корочки. Время и температура приготовления зависит от конструкции печи.