ХЛЕБ "ГРЕЧНЕВЫЙ"

Ингредиенты:

  • Смесь пекарская "Гречневая"
    15 кг
  • Мука пшеничная высшего сорта
    85-86 кг
  • Дрожжи прессованные
    3 кг
  • Соль
    1,3 кг
  • Сахар
    2 кг
  • Масло подсолнечное
    2 кг
  • Вода
    50-55 кг

     Технология приготовления:

  1. Влажность н/ф — 43-44%.
  2. Температура н/ф — 27-29 °С.
  3. Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
  4. Продолжительность предварительной растойки — 10-15 мин.
  5. Продолжительность окончательной растойки — 30 мин при температуре 35-38 °С.
  6. Температура выпекания — 180 °С.
  7. Время выпекания — 20-50 мин в зависимости от массы и формы заготовки.

Рекомендуемые посты