ХЛЕБ "КАРТОФЕЛЬНЫЙ"

Ингредиенты:

  • Смесь пекарская "Картофельная"
    10 кг
  • Мука пшеничная высшего сорта
    90 кг
  • Дрожжи прессованные
    2,5 кг
  • Маргарин
    4 кг
  • Соль
    2 кг
  • Сахар
    4 кг
  • Вода
    62%

     Технология приготовления:

  1. Влажность н/ф — 44-45%.
  2. Температура н/ф — 27-29 °С.
  3. Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
  4. Продолжительность предварительной растойки — 10-15 мин.
  5. Продолжительность окончательной растойки — 40 мин при температуре 35-38 °С.
  6. Температура выпекания — 220 °С.
  7. Время выпекания — 20-50 мин в зависимости от массы и формы заготовки.

Рекомендуемые посты