БУЛКА ФИТНЕС

Ингредиенты:

  • Смесь зерновая "Фитнес"
    15 кг
  • Улучшитель пекарский "Славита - Хлеб"
    0,1 кг
  • Мука пшеничная высшего сорта
    85 кг
  • Дрожжи прессованные
    3,3 кг
  • Маргарин
    0,5 кг
  • Соль
    2 кг
  • Сахар
    6 кг
  • Вода
    53 - 55 л

     Технология приготовления:

  1. Влажность н/ф — 43-44%.
  2. Температура н/ф — 27-29 °С.
  3. Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
  4. Продолжительность предварительной растойки — 10-15 мин.
  5. Продолжительность окончательной растойки — 60 мин ± 20, при температуре 35-38 °С.
  6. Температура выпекания — 180 °С ± 10.
  7. Время выпекания — 20-30 мин, в зависимости от массы и формы заготовки.

Рекомендуемые посты