БУЛКА ФИТНЕС
Ингредиенты:
Смесь зерновая "Фитнес"
15 кгУлучшитель пекарский "Славита - Хлеб"
0,1 кгМука пшеничная высшего сорта
85 кгДрожжи прессованные
3,3 кгМаргарин
0,5 кгСоль
2 кгСахар
6 кгВода
53 - 55 л
Технология приготовления:
- Влажность н/ф — 43-44%.
- Температура н/ф — 27-29 °С.
- Продолжительность отдыха теста — 20 мин.
- Продолжительность предварительной растойки — 10-15 мин.
- Продолжительность окончательной растойки — 60 мин ± 20, при температуре 35-38 °С.
- Температура выпекания — 180 °С ± 10.
- Время выпекания — 20-30 мин, в зависимости от массы и формы заготовки.