КЕКС "ПАСХАЛЬНЫЙ"
Ингредиенты для шоколадного полуфабриката:
Смесь для маффина "шоколадного"
130 гСахар
200 гМука
200 гМасло растительное дезодорированное
150 гЯйца
150 гВода
130 г
Ингредиенты для ванильного полуфабриката:
Смесь "маффин сливочно-ванильный"
155 гСахар
242 гМука
234 гМасло растительное дезодорированное
167 гЯйця
190 гВода
86 г
Технология приготовления шоколадного полуфабриката:
- Смешать все ингредиенты на средней скорости на протяжении 5-6 мин.
- Залить полученную массу в форму для выпекания.
- Выпекать при температуре 170-180 ˚С 15-25 мин (Время выпекания и температура зависят от конструкции печи).
- Выстаивать 24 часа. Нарезать полуфабрикат толщиной 2,5-3 см, формой в виде зайца вырезать фигурки.
- В форму для прямоугольного кекса выложить фигурки зайца.
Технология приготовления кекса:
- Смешать все ингредиенты на средней скорости на протяжении 5-6 мин.
- Залить белым тестом фигурки зайца.
- Выпекать при температуре 170-180 ˚С 15-25 мин (Время выпекания и температура зависят от конструкции печи).
- Декорировать сахарной пудрой для декора ТМ «Славита».