КЕКС "ПАСХАЛЬНЫЙ"

Ингредиенты для шоколадного полуфабриката:

  • Смесь для маффина "шоколадного"
    130 г
  • Сахар
    200 г
  • Мука
    200 г
  • Масло растительное дезодорированное
    150 г
  • Яйца
    150 г
  • Вода
    130 г

Ингредиенты для ванильного полуфабриката:

  • Смесь "маффин сливочно-ванильный"
    155 г
  • Сахар
    242 г
  • Мука
    234 г
  • Масло растительное дезодорированное
    167 г
  • Яйця
    190 г
  • Вода
    86 г

     Технология приготовления шоколадного полуфабриката:

  1. Смешать все ингредиенты на средней скорости на протяжении 5-6 мин.
  2. Залить полученную массу в форму для выпекания.
  3. Выпекать при температуре 170-180 ˚С 15-25 мин (Время выпекания и температура зависят от конструкции печи).
  4.  Выстаивать 24 часа. Нарезать полуфабрикат толщиной 2,5-3 см, формой в виде зайца вырезать фигурки.
  5. В форму для прямоугольного кекса выложить фигурки зайца.

     Технология приготовления кекса:

  1. Смешать все ингредиенты на средней скорости на протяжении 5-6 мин.
  2. Залить белым тестом фигурки зайца.
  3. Выпекать при температуре 170-180 ˚С 15-25 мин (Время выпекания и температура зависят от конструкции печи).
  4. Декорировать сахарной пудрой для декора ТМ «Славита».

Рекомендуемые посты