ПАСКА С ТВОРОГОМ

Ингредиенты для полуфабриката:

  • Смесь для маффина
    125 г
  • Сахар
    200 г
  • Мука высшего сорта
    200 г
  • Масло растительное дезодорированное
    150 г
  • Яйца
    150 г
  • Вода
    150 г

Ингредиенты для начинки:

  • Смесь "Стабилизатор творога"
    190 г
  • Творог
    630 г
  • Маргарин
    55 г
  • Яйца
    125 г
  • Изюм
    200 г

     Технология приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты на средней скорости на протяжении 3-4 мин, залить полученную смесь в формы для выпекания.
  2. Выпекать при температуре 170-180 °С 15-25 мин (температура и время выпекания зависит от конструкции печи).
  3. Выстаивать полуфабрикат 24 часа.
     Технология приготовления начинки:
  1. Творог перетереть через сито или пропустить через мясорубку.
  2. Все ингредиенты поместить в емкость взбивающей машины — взбивать массу 3-4 мин на 3-й скорости.

     Формирование паски:

  1. Полуфабрикат порезать на коржи толщиной 1,5-2 см, верхний и нижний отложить.
  2. Со средних коржей вырезать середину.
  3. Сформировать паску, в середину положить начинку.
  4. Декорировать помадкой.
 

Рекомендуемые посты