Печенье "Американо Рэд" с творогом

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная
    380 г
  • Смесь «Американо Рэд»
    83 г
  • Сахар
    350 г
  • Яйца
    145 г
  • Маргарин 82%
    157 г

Ингредиенты для начинки:

  • Смесь "Стабилизатор творога"
    190 г
  • Творог
    630 г
  • Маргарин
    55 г
  • Яйця
    125 г

      Технология приготовления теста:

  1. Все ингредиенты вместе загрузить в миксер.
  2. Взбить плоским битером на протяжении 6-9 мин на средней скорости.
  3. Поместить в холодильную или морозильную камеру на 15 мин.

      Технология приготовления теста:

  1. Все ингредиенты сложить в емкость миксера – взбивать массу 3 – 4 мин на 3-й скорости.

      Формирование и выпекания печенья:

  1. Сформировать заготовки в виде шариков и весом 30-40 г.
  2. Раскатать качалкой заготовки толщиной 0,5-0,8 см.
  3. В середину сложить творожную начинку.
  4. Край теста защипнуть, сформировать в виде шариков.
  5. Обкатать тестовые заготовки в сахарной пудре или миндальных хлопьях.
  6. Выпекать при температуре 180 — 190ºС 10-15 мин.

Рекомендуемые посты