Печенье "Американо Рэд" с творогом
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная
380 гСмесь «Американо Рэд»
83 гСахар
350 гЯйца
145 гМаргарин 82%
157 г
Ингредиенты для начинки:
Смесь "Стабилизатор творога"
190 гТворог
630 гМаргарин
55 гЯйця
125 г
Технология приготовления теста:
- Все ингредиенты вместе загрузить в миксер.
- Взбить плоским битером на протяжении 6-9 мин на средней скорости.
- Поместить в холодильную или морозильную камеру на 15 мин.
Технология приготовления теста:
- Все ингредиенты сложить в емкость миксера – взбивать массу 3 – 4 мин на 3-й скорости.
Формирование и выпекания печенья:
- Сформировать заготовки в виде шариков и весом 30-40 г.
- Раскатать качалкой заготовки толщиной 0,5-0,8 см.
- В середину сложить творожную начинку.
- Край теста защипнуть, сформировать в виде шариков.
- Обкатать тестовые заготовки в сахарной пудре или миндальных хлопьях.
- Выпекать при температуре 180 — 190ºС 10-15 мин.