ПЕЧЕНЬЕ "МЯТНО-ОВСЯНОЕ" с шоколадными каплями

Ингредиенты:

  • Смесь кондитерская "Мятная"
    65 г
  • Мука высшего сорта
    271 г
  • Овсяные хлопья (мука овсяная)
    131 г
  • Сахар
    332 г
  • Маргарин 82%
    145 г
  • Повидло
    46 г
  • Капли шоколадные
    106 г
  • Вода
    106 г

     Технология приготовления:

  1. Сахарно-жировая эмульсия: в миксер добавить рецептурное количество мягкого маргарина, половину сахара и взбивать 8 -10 мин.
  2. Добавить овсяные хлопья и воду (85-90 °С) и перемешивать 5 минут до получения однородной массы.
  3. Добавить муку, смесь кондитерскую «мятную», остаток сахара и шоколадные капли перемешивать 3-5 минут.
  4. Поместить тесто в холодильную или морозильную камеру на 15 минут.
  5. Сформировать заготовки весом 30-50 г.
  6. Выпекать 8-12 минут при температуре 180-190 °С до золотистого цвета.

Рекомендуемые посты