ПОНЧИКИ "DONATS"

Ингредиенты:

  • Смесь для пончиков
    105 г
  • Мука высшего сорта
    523 г
  • Маргарин 82%
    50 г
  • Яйца
    112 г
  • Сахар
    5 г
  • Дрожжи свежие
    40 г
  • Вода
    165 г

     Технология приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты на первой скорости на протяжении 5 мин, на второй скорости — 12-12 мин. 
  2. Температура теста 25-30 °C. Выстаивать 5 -10 мин.
  3. Округлить заготовки. Выстаивать 40-60 мин, при температуре 30 — 35°С при относительной влажности воздуха 70%.
  4. Подсушивать 5-7 мин.
  5. Время жарки 3 мин, 3 мин, 1 мин на масле при температуре 170 -180°С.

Рекомендуемые посты