ХЛЕБ "БОРОДИНСКИЙ"

Ингредиенты:

  • Смесь пекарская "Бородинская"
    15 кг
  • Соль
    1,5 кг
  • Мука высшего сорта
    50 кг
  • Мука ржаная
    35 кг
  • Дрожжи прессованные
    3 кг
  • Масло подсолнечное
    0,5 кг
  • Вода
    64%

     Технология приготовления:

  1. Влажность н/ф — 43-44 %
  2. Температура н/ф —  27-29 °С
  3. Продолжительность отдыха теста — 20 мин
  4. Продолжительность предварительной расстойки  10-15 мин
  5. Продолжительность окончательной расстойки  60 мин ± (при температуре 35-38 °С)
  6. Температура выпечки 220 °С ± 10.
  7. Время выпечки 20 — 50 мин (в зависимости от массы и формы тестовой заготовки)

Рекомендуемые посты