ХЛЕБ "ПОДСОЛНЕЧНЫЙ"
Ингредиенты:
Смесь пекарская "Подсолнечная""
18 кгМука высшего сорта
82 кгДрожжи прессованные
2,5 кгСахар
8 кгСоль
2 кгУлучшитель пекарский"Славита Хлеб Стандарт"
0,4 кгМаргарин
8 кгВода
48-50 л
Технология приготовления:
- Влажность н/ф — 43-44%.
- Температура н/ф – 27-29°С.
- Продолжительность отдыха теста -20 мин.
- Продолжительность предварительной расстойки 10 -15 мин.
- Продолжительность окончательной расстойки 30 ± 20 мин (при температуре 35-38°С.
- Температура выпечки 180°С ± 10.
- Продолжительность выпечки 20-50 мин (в зависимости от массы и формы тестовой заготовки).