ХЛЕБ "ПОДСОЛНЕЧНЫЙ"

Ингредиенты:

  • Смесь пекарская "Подсолнечная""
    18 кг
  • Мука высшего сорта
    82 кг
  • Дрожжи прессованные
    2,5 кг
  • Сахар
    8 кг
  • Соль
    2 кг
  • Улучшитель пекарский"Славита Хлеб Стандарт"
    0,4 кг
  • Маргарин
    8 кг
  • Вода
    48-50 л

     Технология приготовления:

  1. Влажность н/ф — 43-44%.
  2. Температура н/ф – 27-29°С.
  3. Продолжительность отдыха теста -20 мин.
  4. Продолжительность предварительной расстойки 10 -15 мин.
  5. Продолжительность окончательной расстойки 30 ± 20 мин (при температуре 35-38°С.
  6. Температура выпечки 180°С ± 10.
  7. Продолжительность выпечки 20-50 мин (в зависимости от массы и формы тестовой заготовки).

Рекомендуемые посты