КЕКС "МРАМОРНЫЙ"

Ингредиенты для светлого теста:

  • Смесь для приготовления маффинов
    125 г
  • Мука в/с
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Масло дезодерированое
    150 г
  • Яйца
    150 г
  • Вода
    130 г

Ингредиенты для темного теста:

  • Смесь для приготовления маффина "шоколадного"
    130 г
  • Мука в/с
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Масло дезодерированое
    150 г
  • Яйца
    150 г
  • Вода
    130 г

     Технология приготовления белого и темного теста:

  1. Приготовить белое и темного теста.
  2. Смешать все ингредиенты на средней скорости на протяжении 5-6 минут.
  3. По очереди заливать белое и темное тесто в прямоугольную форму для выпекания.
  4. Выпекать при температуре 170 — 180ºС 20-25 минут. (Время та температура выпекания зависит от конструкции печи).
  5. После остывания декорировать по желанию.

Рекомендуемые посты