КЕКС С МАЛИНОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ
Ингредиенты:
Смесь для приготовления маффинов
125 гМука в/с
200 гСахар
200 гМасло дезодорированное
150 гЯйца
150 гВода
150 г
Технология приготовления:
- Смешать все ингредиенты на средней скорости на протяжении 3-4 минут.
- Залить полученную смесь в прямоугольную форму для выпекания с отверстием для наполнителя (до уровня покрытия трубки для отверстия).
- Выпекать при температуре 170-180ºС 25 — 35 минут. (Время та температура выпекания зависит от конструкции печи).
- После остывания наполнить отверстие кекса наполнителем ТМ «MYSTERY GUSTO» со вкусом «Малина».
- Декорировать сахарной помадкой «Фондант» ТМ «Славита».
- Украсить свежими ягодами.