КЕКС С МАЛИНОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ

Ингредиенты:

  • Смесь для приготовления маффинов
    125 г
  • Мука в/с
    200 г
  • Сахар
    200 г
  • Масло дезодорированное
    150 г
  • Яйца
    150 г
  • Вода
    150 г

     Технология приготовления:

  1. Смешать все  ингредиенты на средней скорости на протяжении 3-4 минут.
  2. Залить полученную смесь в прямоугольную форму для выпекания с отверстием для наполнителя (до уровня покрытия трубки для отверстия).
  3. Выпекать при температуре 170-180ºС 25 — 35 минут. (Время та температура выпекания зависит от конструкции печи).
  4. После остывания наполнить отверстие кекса наполнителем ТМ «MYSTERY GUSTO» со вкусом «Малина».
  5. Декорировать сахарной помадкой «Фондант» ТМ «Славита».
  6. Украсить свежими ягодами.

Рекомендуемые посты