КЕКС ФИСТАШКОВЫЙ
Ингредиенты:
Смесь для бисквита фисташкового
100 гМука в/с
360 гСахар
340 гЯйца
440 гВода
80 г
Технология приготовления:
- В емкость для взбивания загрузить все ингредиенты и взбить на высокой скорости миксера на протяжении 7 — 8 минут (в зависимости от массы изделия).
- Залить тесто в прямоугольную форму для выпекания с отверстием для наполнителя, (до уровня покрытия трубки для отверстия) .
- Выпекать н/ф при температуре 160 — 170ºС 25-35 минут.
- После остывания наполнить отверстие кекса фисташковым наполнителем ТМ «MYSTERY GUSTO».
- Декорировать кондитерской начинкою «Фисташковая».
- Украсить свежими ягодами.