КЕКС ФИСТАШКОВЫЙ

Ингредиенты:

  • Смесь для бисквита фисташкового
    100 г
  • Мука в/с
    360 г
  • Сахар
    340 г
  • Яйца
    440 г
  • Вода
    80 г

     Технология приготовления:

  1. В емкость для взбивания загрузить все ингредиенты и взбить на высокой скорости миксера на протяжении 7 — 8 минут (в зависимости от массы изделия).
  2. Залить тесто в прямоугольную форму для выпекания с отверстием для наполнителя, (до уровня покрытия трубки для отверстия) .
  3. Выпекать н/ф при температуре 160 — 170ºС 25-35 минут.
  4. После остывания наполнить отверстие кекса фисташковым наполнителем ТМ «MYSTERY GUSTO».
  5. Декорировать кондитерской начинкою «Фисташковая».
  6. Украсить свежими ягодами.

Рекомендуемые посты