КЕКС "РАЗНОЦВЕТНЫЙ"

Ингредиенты для зеленого теста:

  • Смесь для бисквита фисташкового
    100 г
  • Мука в/с
    360 г
  • Сахар
    340 г
  • Яйца
    440 г
  • Вода
    80 г

Ингредиенты для белого теста:

  • Смесь для бисквита
    100 г
  • Мука в/с
    360 г
  • Сахар
    340 г
  • Яйца
    440 г
  • Вода
    80 г

     Технология приготовления белого и темного теста:

  1. Приготовить белое и зеленое тесто.
  2. В емкость для взбивания загрузить все ингредиенты и взбивать на большой скорости на протяжении 10-12 минут (в зависимости от массы изделия).
  3. По очереди заливать зеленое и белое тесто в прямоугольную форму для выпекания.
  4. Выпекать при температуре 160 — 180ºС 30-35 минут. (Время и температура выпекания зависит от конструкции печи).
  5. После остывания декорировать по желанию.

Рекомендуемые посты