КЕКС "РАЗНОЦВЕТНЫЙ"
Ингредиенты для зеленого теста:
Смесь для бисквита фисташкового
100 гМука в/с
360 гСахар
340 гЯйца
440 гВода
80 г
Ингредиенты для белого теста:
Смесь для бисквита
100 гМука в/с
360 гСахар
340 гЯйца
440 гВода
80 г
Технология приготовления белого и темного теста:
- Приготовить белое и зеленое тесто.
- В емкость для взбивания загрузить все ингредиенты и взбивать на большой скорости на протяжении 10-12 минут (в зависимости от массы изделия).
- По очереди заливать зеленое и белое тесто в прямоугольную форму для выпекания.
- Выпекать при температуре 160 — 180ºС 30-35 минут. (Время и температура выпекания зависит от конструкции печи).
- После остывания декорировать по желанию.