БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты:

  • Смесь для бисквита
    100 г
  • Сахар
    340 г
  • Мука высшего сорта
    260 г
  • Яйца
    480 г
  • Вода (полуфабрикат для рулета)
    100 г

     Технология приготовления:

  1. В емкость для взбивания загрузить все рецептурные ингредиенты и взбить на большой скорости миксера на протяжении 6-12 минут (относительно веса), до получения пышной, воздушной массы.
  2. Тесто вылить на листы покрытые пергаментной бумагой.
  3. Выпекать при температуре 200-210ºС 4-10 минут. Температура и время выпекания зависит от конструкции печи.
  4. Свернуть рулет, пока он горячий.
  5. После того, как рулет остынет, развернуть и смазать начинкой и свернуть обратно.
  6. Для крема и декора идеально подойдут кондитерские растительные сливки «Europea» и малиновый наполнитель ТМ»Mystery Gusto».

Рекомендуемые посты